キャベツとツナのクリームパスタ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
たっぷりのお湯で
パスタを茹でる。 -
2
キャベツをざく切りにして
オリーブオイルをしき
フライパンで炒める。 - 3 茹で上がったパスタとツナ缶、コンソメを2に加えさっと混ぜる。
- 4 3に生クリームを入れさっと混ぜ、塩コショウで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- パスタ
◎最娘◎
三兄弟の母です。(一人は卵アレルギー有)
よく食べる息子達のご飯を作るのに
毎日悪戦苦闘しながら主婦頑張ってます♪
レシピの分量アバウトですいません^^;
なんせいつも作る量が多いので(^^;
卵アレルギーのお子さんをお持ちの方に
少しでも参考になってくれれば嬉しいです。
息子も今まで食べれなかったものが
食べれたときは幸せそうな顔をしてます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お昼ごはんに最適♪
たまにはクリーミーなパスタも良いね!
と息子(^O^)
粗びき胡椒をたっぷりかけて召し上がれ♪