朝ごはんに♪ピーマンエッグ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンを洗ってヘタをとって、半分に切る。
- 2 ピーマンに卵をのせて、黒こしょうをかける。耐熱容器で500w3分加熱する。
- 3 半熟がお好みでなければ、さらに1分半加熱する。お好みでケチャップをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマンエッグ
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)