簡単☆わさび菜のゴマ油炒め レシピ・作り方

簡単☆わさび菜のゴマ油炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
カイ1号
カイ1号
ごまのかわりに鰹節でも。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 わさび菜を洗い、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、ワサビ菜を炒める。
  3. 3 ワサビ菜のかさが減ったら、醤油をまわしかけ、ゴマをお好みの量かけてできあがり。

きっかけ

生協の野菜ボックスであまりなじみのないわさび菜が届いたので作ってみました。

  • レシピID:1640000212
  • 公開日:2010/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
ワサビ菜の炒め物
カイ1号
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る