簡単☆わさび菜のゴマ油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 わさび菜を洗い、食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにごま油を熱し、ワサビ菜を炒める。
- 3 ワサビ菜のかさが減ったら、醤油をまわしかけ、ゴマをお好みの量かけてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- ワサビ菜の炒め物
カイ1号
二男一女の母です。毎日のご飯作り大変だけど楽しんで頑張ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)