【簡単】鶏むね肉、れんこん、かぼちゃの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃが大きめの一口大に切り、
耐熱容器に入れラップをし
電子レンジで4分加熱する。 -
2
れんこんは皮を剥き5ミリ幅に、
鶏むね肉は一口大に切る。 -
3
フライパンにサラダ油(分量外)を入れ
鶏むね肉に焼き目が着くよう中火で焼く。 - 4 かぼちゃ、れんこんを加え火を通す。
- 5 ☆の調味料を加え全体を混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
手抜き ぱんだ
面倒くさがり屋の手抜き料理中心。
料理初心者の簡単レシピ。
食いしん坊パパ&偏食期の3才児を満足させるべく奮闘中。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当にもおすすめです。