グリルで焼くだけ!手羽中の塩焼☆ レシピ・作り方

グリルで焼くだけ!手羽中の塩焼☆
  • 約30分
ゆりらママ
ゆりらママ
塩こしょうをして焼くだけですが、焼き立てが本当においしいです☆

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 手羽中の両面に少し多めに塩こしょうをふります。
    皮を下に並べていき、弱火で8分位焼きます。
    ひっくり返して皮を上にしてさらに8分焼きます。
  2. 2 少し火を強めて(中火位)、焦がさないように、さらに2〜3分に焼きます。
    皮がパリパリに焼けたら完成です。
    大人はちょっとこしょう多いくらいがおいしいと思います。

きっかけ

疲れた時やあと1品の楽チンメニューで考えました。

  • レシピID:1630013930
  • 公開日:2021/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽中簡単夕食簡単おつまみ
ゆりらママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アコキュー
    アコキュー
    2021/11/02 23:36
    グリルで焼くだけ!手羽中の塩焼☆
    おいしかったです!シンプルに焼きたてが一番ですね。ごちそうさまでした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る