ヘルシオで豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 豆腐はザルにあけて、水を切ります。
- 2 玉ねぎをみじん切りにして、レンジで、3分(500w)
- 3 2に豆腐、ひき肉、パン粉、塩少々を混ぜてこねます。
-
4
手が汚れるのが嫌で、ヘラでやっていましたが、結局、手でこねました。
粘りが出たらOK - 5 お好みの大きさのかたちにします。
- 6 後は過熱水蒸気で加熱調理
- 7 過熱水蒸気のハンバーグのメニューで焼くだけ
- 8 出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
焼くときにキッチンに立つ必要もありません。