サクサク~カニカマと大葉の天ぷら⭐ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 天ぷら粉を分量通りに溶いておく。
- 2 フライパンにサラダ油を3㎝程入れて中火で熱する。
- 3 カニカマに大葉を巻いて1の天ぷら粉にくぐらせて2に入れる。
- 4 両面1,2分ほどサクッと上げたら出来上がり⭐
- 5 すだちを搾り、塩をお好みでふって!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 天ぷら
うーちゃんみっこ
お酒に合う夜ご飯レシピが中心です⭐
節約しながらも、野菜たっぷり~食事の時間を楽しんで生活しています⭐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)