鶏ひき肉と高菜の塩焼きそば★ レシピ・作り方

鶏ひき肉と高菜の塩焼きそば★
  • 約15分
  • 300円前後
えみすけ0309
えみすけ0309
胡麻油香る♪
たまにはソースじゃなくて塩焼きそば╰(*´︶`*)╯♡

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンを中火でごま油を熱し、鶏ひき肉を炒める。塩、しょうがチューブを入れてさらに炒める。
  2. 2 高菜を入れてさっと炒める。
  3. 3 レンジで焼きそばを30秒ずつ温めてから【2】のフライパンへ投入する。
  4. 4 しょうゆをまわしかけ、さっと炒めたらできあがり★

きっかけ

たまには塩焼きそば食べたいなと思って^ ^

  • レシピID:1630009530
  • 公開日:2020/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば鶏ひき肉高菜
えみすけ0309
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る