鶏ひき肉と高菜の塩焼きそば★ レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンを中火でごま油を熱し、鶏ひき肉を炒める。塩、しょうがチューブを入れてさらに炒める。
- 2 高菜を入れてさっと炒める。
- 3 レンジで焼きそばを30秒ずつ温めてから【2】のフライパンへ投入する。
- 4 しょうゆをまわしかけ、さっと炒めたらできあがり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
たまにはソースじゃなくて塩焼きそば╰(*´︶`*)╯♡