ビスマルク風★目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器に水を入れ、卵を落とす。
- 2 ケチャップ、バジルをかけたらチーズを黄身にかかるような感じでちらす。
- 3 ふんわりラップをかけ、レンジ500Wで1分半ほど加熱する。ラップをしたまま5分ほど放置する。
- 4 冷めたらお弁当へ!できあがり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
えみすけ0309
小さい子供がいるので簡単に手軽に、でも美味しく!をモットーに頑張っています^ ^
簡単で栄養のある幼児食作りも日々奮闘中です!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)