トンテキ♡とまポンソース レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
室温に戻した豚肉はスジを切って塩コショウをふります。
トマトは1cm角くらいに切って、☆と合わせておきます。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱して、豚肉を焼きます。途中出てきた油はキッチンペーパーでふき、両面をこんがり焼いて、火が通ったら取り出して、食べやすい大きさに切ります。
- 3 豚肉をお皿に盛り付け、トマトとポン酢のソースをかけ、最後に万能ネギを散らします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
momokota1222
みなさんのレシピを作らせていただいて、毎日のご飯を楽しんでいます(*^^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)