簡単!カリフラワーのミモザサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
カリフラワーは小房にわけ、茹でる。
ゆでたまごを作る。 - 2 ゆでたまごは皮をむき、フォークで、細かく切る。そこにマヨネーズと塩コショウを混ぜる。
- 3 カリフラワーの水気を切って、2を混ぜ完成。
きっかけ
カリフラワーをいただいたのと、昔、母がよく作ってくれ、子供の時から好きでした。
おいしくなるコツ
味をみて、マヨネーズを加減してください
- レシピID:1630006311
- 公開日:2014/12/02
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません