れんこんの味噌バター炒め レシピ・作り方

れんこんの味噌バター炒め
  • 約10分
春5月
春5月
冷めても美味しいからお弁当にも。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんを半月切りの薄切りにして、水にさらす。酒、味噌、醤油を合わせておく。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、れんこんを透き通るくらい炒める。
  3. 3 合わせておいた酒、醤油、味噌を入れ、少し炒め完成!

きっかけ

れんこんの季節なので

  • レシピID:1630006244
  • 公開日:2014/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る