P's亭*もちもち 大根もち レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根はすりおろして水を軽く切る。ベーコンは短冊に。ボウルに大根、ベーコン、チーズ、ねぎ、☆を入れてよく混ぜる。
- 2 フライパンごま油を熱し、②を一口大にすくって両面こんがり焼く。お好みでポン酢とマヨネーズで召し上がれ。
きっかけ
おもちみたいにもちもちでとーっても美味しいんだにゃん☆←ももちも混ぜてみました。
おいしくなるコツ
チーズを入れたら何でも美味しくなると思います。(私調べ)チーズはジャスティス。片栗粉は少なければ柔らかめ、たくさん入れたらモッチモチになります。
- レシピID:1630005929
- 公開日:2014/10/01
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- P's亭*もちもち 大根もち
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません