アボカドマグロキムチ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アボカドは皮をむいてタネをとり、1センチくらいに角切りにし、ごま油で和えます。キムチはあらみじん切り。
- 2 どんぶりにご飯をもり、味付けのりをちぎって適当に散らします。
- 3 アボカドとキムチとすきみを敢えて、のりの上に盛ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- アボカドマグロキムチ丼
はぎっち☆
すぐできて、おいしくいただけるもの、また食べたいねと言ってもらえるものを作りたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)