簡単 タンドリーチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を食べやすい大きさに切ります
-
2
ビニールに入れて
材料をすべて混ぜる
揉んで 馴染ませたら
一日冷蔵庫で 寝かせる -
3
つけだれを キッチンペーパーなどで 取り
オーブン200度 10分くらい焼く
きっかけ
息子が好きなので
おいしくなるコツ
本当は 胸肉で 下ごしらえをして 肉をやわらかくしたり 手羽先などで 作るみたいですが 面倒だし食べるのも簡単な モモ肉で作っちゃうと簡単です
- レシピID:1630000778
- 公開日:2011/02/18
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- タンドリーチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません