さわらのスパイシームニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さわらに軽く塩をして、5分ほどおいて出てきた水気をキッチンペーパーできれいに拭き取ります。
- 2 (1)にこしょうをかけ、小麦粉とクミンをあわせて全体に薄くまぶす。
- 3 フライパンにバターを入れて熱し、(2)を入れて両面中火でこんがり焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- ムニエル
ゆ〜みん1129
うちの食卓に並ぶ献立の中から、家族に評判の良かったレシピをご紹介。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)