きゅうりとハムのピリ辛オーロラサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは乱切り、ハムは2センチ幅の短冊切りにする。
- 2 ボウルに(1)を入れ、マヨネーズ・ケチャップ・タバスコ・レモン汁を加えて混ぜる。
- 3 (2)を器に盛り、4つ切りにしたミニトマトを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
ゆ〜みん1129
うちの食卓に並ぶ献立の中から、家族に評判の良かったレシピをご紹介。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)