摘み菜とウインナーのコンソメ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 摘み菜 小ザル1盛り
- 塩コショウ 2振り
- コンソメ 小さじ1
- ウインナー 4本
作り方
-
1
摘み菜をよく洗って、食べやすい大きさに切る。
ウインナーは薄く切る。 -
2
熱したフライパンでウインナーを炒める。
摘み菜を入れてしんなりするまで炒める。 - 3 塩コショウとコンソメを加え、味が馴染んだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花ソーセージ・ウインナー
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)