ダッジオーブンで簡単アウトドア焼き飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 牛脂を溶かしてから牛薄切り肉を炒める。
- 2 ご飯、粗みじん切りにしたねぎ、汁気を切ったコーンを乗せて3分蓋をする。
-
3
焼き肉のたれを回し入れ、仕上げにバターを乗せる。
全体を混ぜ合わせ、おこげができたら食べ頃です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)