豚肉と舞茸のとろ〜りネギ炒め レシピ・作り方
材料(3〜5人分)
- 豚肉 200g
- ネギ 2〜3本
- 舞茸 1パック
- ナチュラルチーズ(ダイスカット) 50g
- 焼き肉のタレ 大さじ3
- 油 大さじ1
作り方
- 1 熱したフライパンに油を入れて豚肉を炒める。
- 2 ネギを食べやすい大きさに切る。
- 3 豚肉に火が通ってきたらネギを入れて炒める。
- 4 舞茸も入れて炒める。
- 5 焼き肉のタレを入れて2〜3分炒めたら火を止める。
- 6 チーズを入れて余熱でチーズ絡めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aiai.y2022/08/28 22:17レシピを参考にさせて頂きました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)