じゃがいもとさつまいもとかぼちゃのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
野菜をざく切りにして蒸し台に乗せ、水を1カップ入れて蒸す。
圧力鍋で6分加圧して、圧力が下がるまで自然放置。 -
2
皮はお好みで取り除く。
粗く潰してクレイジーソルトをかけて混ぜる。
牛乳を加えてなめらかになるように混ぜる。 - 3 油を切ったツナ缶とマヨネーズを加えて混ぜ、味が馴染んだら出来上がり。
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育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
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