桃缶とバナナのフルーツサンド レシピ・作り方

桃缶とバナナのフルーツサンド
  • 約10分
紅蓮華
紅蓮華
デザート感覚で食べれるサンドイッチです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 黄桃を4等分に切る。
  2. 2 食パン2枚にそれぞれ生クリーム大さじ1を塗る。
  3. 3 食パン1枚に黄桃とバナナを並べる。
  4. 4 黄桃とバナナの間に生クリームを絞り、隙間を埋める。
  5. 5 食パンを重ね合わせて真ん中から切ったら出来上がり。

きっかけ

甘いサンドイッチが食べたかったから。

おいしくなるコツ

生クリームをたっぷり使って隙間がないようにする事。

  • レシピID:1620032615
  • 公開日:2021/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般生クリームバナナお弁当 サンドイッチ
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る