りんご入りシチュー レシピ・作り方
![りんご入りシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/042d63067905807f8fb9663427dbe4fd47472b80.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
作り方
-
1
熱した鍋にオリーブオイルを入れ、皮を剥いて食べやすい大きさに切ったりんご、玉ねぎ、じゃがいもを入れて炒める。
-
2
玉ねぎがしんなりしてきたら
豚肉を入れて炒める。 -
3
豚肉に火が通ったら水を入れて10〜15分煮込む。
-
4
牛乳を入れて沸騰直前まで温める。
-
5
火を弱めてシチューの素を入れる。
-
6
冷凍コーンを入れて火を止める。
- 7 器に盛り付けてパセリを振りかけたら出来上がり。
関連情報
![紅蓮華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bb2981bb7f12f28d1af3878ea16a9dd32edb522.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひかりん★2022/11/03 20:13リンゴ入り美味しかったです(*´ω`*)