れんこんとにんじんのきんぴら レシピ・作り方

れんこんとにんじんのきんぴら
  • 約10分
育ち盛り3人ママ☆
育ち盛り3人ママ☆
めんつゆとほんだしで簡単きんぴら

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんをスライサーで薄輪切りにする。
    にんじんも薄輪切りにしてから細く切っておく。
  2. 2 フライパンでごま油を熱し、れんこんとにんじんを炒める。
  3. 3 れんこんが透き通ってきたら本だしとめんつゆを加えて炒める。
  4. 4 味が染みたらお皿に盛り付け、白ゴマを振って出来上がり♪

きっかけ

めんつゆで簡単副菜

  • レシピID:1620031377
  • 公開日:2020/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴら
育ち盛り3人ママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る