れんこんとにんじんのきんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
れんこんをスライサーで薄輪切りにする。
にんじんも薄輪切りにしてから細く切っておく。 - 2 フライパンでごま油を熱し、れんこんとにんじんを炒める。
- 3 れんこんが透き通ってきたら本だしとめんつゆを加えて炒める。
- 4 味が染みたらお皿に盛り付け、白ゴマを振って出来上がり♪
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育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
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つくったよレポート(2件)
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iinu(レポ返します)2020/12/01 09:11美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
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ろーるけーき2020/11/25 23:39お弁当にインしました★
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