味噌風焼肉のたれで回鍋肉風野菜炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜としいたけ、豚肉を食べやすい大きさに切る。
- 2 豚肉を片栗粉をまぶしておく。
-
3
豚肉を炒める。
色が変わり始めたら野菜としいたけも加えて炒める。 -
4
焼肉のたれを回し入れる。
味が馴染んだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒めホイコーロー(回鍋肉)
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2022/03/20 16:01おいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)