カラスカレイのバター醤油ムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
- カラスカレイ 2切れ
- 小麦粉 適量
- バター 5g
- 醤油 大1
作り方
- 1 カラスカレイに小麦粉をまぶし、余分な粉を落とします。
- 2 フライパンを中火にかけてバターを溶かし、片面3~4分ずつ焼きます。
- 3 火が通ったら醤油をかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カラスカレイのムニエル
藤九郎雪待
ご飯なんてスーパーの惣菜でええやんけコンビニ弁当食わせろウーバー使わせろという本音と戦いながら、夫のために夕飯だけは作ってます。
料理嫌い!苦手!やりたくない!なお仲間の皆さん、どうぞよしなに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)