青椒肉絲リメイク春巻の具 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 青椒肉絲は多めに作って、汁気を切るように盛り付け、具を少しと汁を残すようにします。
- 2 残った青椒肉絲をフライパンで温め、春雨と細く拍子切りしたにんじんを入れて煮詰める。
-
3
汁気がなくなるまで煮詰め、粗熱が取れるまで放置。
春巻の皮で巻いてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アヤアヤコ2022/05/25 08:34美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)