カレイのフライ レシピ・作り方
材料(4人分)
- カレイ 4切
- クレイジーソルト 2振り
- 小麦粉 半カップ
- 玉子 1個
- パン粉 1カップ
作り方
-
1
カレイを食べやすい大きさに切る。
骨がある場合は丁寧に取り除く。
両面にクレイジーソルトを振る。 - 2 小麦粉→玉子→パン粉の順で衣をつける。
- 3 180度の油できつね色になるまで揚げたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)