離乳食後期*ツナとほうれん草のミルクうどん レシピ・作り方

離乳食後期*ツナとほうれん草のミルクうどん
  • 約15分
Yoshino1121
Yoshino1121
うどん好きな娘用

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんとほうれん草は湯がき、食べやすい大きさにカットしておく
  2. 2 小鍋に牛乳とかつおぶしを入れてあたためる。ふつふつしてきたら火を弱め、材料を全て投入。なじんだら完成

きっかけ

ツナを使ったレシピを試したくて作りました

  • レシピID:1620025998
  • 公開日:2019/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る