マグロと春雨の豆乳カルボナーラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 もやし・春雨を下ゆでして水に取る。
- 2 オリーブオイルで具材を炒める。塩胡椒で下味をつける。
- 3 マグロに火が入ったら調味料Aを加え1分ほど煮詰める。
- 4 1を加えてよく絡め火を止める。最後に調味料Bと混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- マグロと春雨の豆乳カルボナーラ
Seishuのレシピ
大学生のときに作った料理のレシピを載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)