鶏レバーとネギの炒めもの レシピ・作り方

鶏レバーとネギの炒めもの
  • 約10分
  • 300円前後
Seishuのレシピ
Seishuのレシピ
鶏レバーはうまい!炒めるのが一番簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レバーを下ゆでし食べやすい大きさに切る
  2. 2 中火をレバーを炒めて塩胡椒で味付けする
  3. 3 青ネギ、玉ねぎを加えて強火にし、調味料を加えしばらく炒めたら完成

きっかけ

最近鶏レバーにはまっているので

おいしくなるコツ

野菜を入れたら強火で一気に炒めましょう(写真なくてすみません)

  • レシピID:1620024480
  • 公開日:2017/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー肉野菜炒めその他の野菜炒めホルモン・レバー
関連キーワード
鶏肉 鶏レバー 野菜炒め 中華
料理名
鶏レバーと青ねぎの炒め物
Seishuのレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る