がんもと人参のさっと煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は皮をむいて小さめの乱切りにし、耐熱皿にのせてふんわりラップをかけて2分30秒加熱する。
- 2 がんもどきは熱湯をかけて余分な油を落としておく。しめじは石づきを切り落としてほぐす。
- 3 鍋に◎と人参をいれて煮立て、がんもどきとしめじを入れて蓋をする。弱火で5分ほど煮たら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)