胡瓜・わかめ・お麩の酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胡瓜をスライスして塩を揉み込み10分ほど置く。わかめとお麩は水で戻す。
- 2 胡瓜をさっとすすぎ、お麩とわかめの水気をぎゅっと絞る。
- 3 ボールに●をいれてまぜ、お麩、わかめ、胡瓜をいれてあえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)