胡瓜ともずくの梅肉あえ レシピ・作り方

胡瓜ともずくの梅肉あえ
  • 5分以内
  • 300円前後
はな9420
はな9420
さっぱり食べれる副菜です♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もずくは軽くすすいで食べやすく切る。胡瓜は千切りにする。梅干しは叩く。
  2. 2 ボールに1と麺つゆと酢を入れてまぜる。

きっかけ

もずくを買ったので♬

  • レシピID:1620014857
  • 公開日:2013/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る