肉豆腐 レシピ・作り方

肉豆腐

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りに切る。
    牛肉を炒めて火が通ったら玉ねぎを入れる。
  2. 2 しんなりしたら、人参、こんにゃく、豆腐の順に入れて☆を入れて中火で15分。
  3. 3 溶いたたまごを流し入れたら完成(^ω^)

きっかけ

豆腐の使い道

  • レシピID:1620013470
  • 公開日:2013/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る