桜でんぶで厚焼き玉子 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- 塩 小さじ1
- 桜でんぶ おおさじ1
作り方
- 1 卵を割ってよく溶く。
- 2 塩、桜でんぶを加えてさらによく混ぜる。
- 3 油を塗ったフライパンで2回にわけて卵を巻く。
- 4 食べやすい大きさに切って完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 桜でんぶの厚焼き卵
たちつてともこ。
とっても適当なO型ママです♪
パーティになるとはりきっちゃいます☆
子供の好き嫌い克服のために、トーストでたくさん野菜などをとるようにしているので、みなさんのトーストレシピをつくレポさせていただくことが多いです♪
よろしくお願いします!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)