ハム&ゆでたまご&イタリアンパセリのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにマーガリンをぬり、ハムをのせる。
- 2 1に輪切りにした茹で卵をのせる。
- 3 イタリアンパセリはくきはみじん切りにして葉は何枚かそのままにしておく。みじんぎりにした分を2にのせる。
- 4 3にちぎったスライスチーズをまぶし、ト-スターで3~4分ほど焼く。
- 5 4にイタリアンパセリの葉をのせたら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062012/07/22 07:29ハム1枚・ゆで卵1個が丁度残ってました! 強過ぎないイタリアンパセリの匂いがGood=☆ 載せ方は違うけど、美味しかったで~す(‐^▽^‐)