シーフードミックスで八宝菜 レシピ・作り方

シーフードミックスで八宝菜
  • 約15分
  • 500円前後
りん7779687
りん7779687
野菜がたくさん食べれます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんは、短冊切りにし、白菜、豚肉は一口大に切る。
    うずらたまごは茹でて殻を剥いておく。
  2. 2 フライパンに肉を入れて強火で炒める。色が変わったら、にんじんを入れて炒める。
  3. 3 次に水、だし、ごま油、醤油を入れて白菜を炒め、シーフードミックスとうずらの卵を入れる。
  4. 4 しんなりしたら、水溶き片栗粉をいれてとろみが付いたら塩コショウで味を整えて完成☆

きっかけ

シーフードミックスを使うと簡単なので

  • レシピID:1620004161
  • 公開日:2012/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉八宝菜
料理名
八宝菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る