バター醤油豚 レシピ・作り方

バター醤油豚
  • 約10分
  • 1,000円前後
miki☆cat
miki☆cat
簡単最速レシピです★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉にした味を付ける。
    (塩コショウ・ニンニクパウダー)味付けしてる間に、野菜を切る。
  2. 2 フライパンに油をひき肉を焼く。
    表面が少しやけたらうえにバター醤油をかける。
    塩コショウで野菜を炒める。
  3. 3 ご飯のうえに焼けた肉と野菜
    卵(半熟)をのっけてできあがり。

きっかけ

バターを使用した料理を考えていて

おいしくなるコツ

焼きすぎない程度に肉を焼く★

  • レシピID:1620003627
  • 公開日:2011/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼
料理名
miki☆cat
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る