チキンと夏野菜ソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉にフォークなどで穴をあけて、塩、
胡椒をふる。 -
2
フライパンにオリーブオイル、
バターを入れ鶏肉の皮を下にしてパリッとするまでじっくり焼く。やけたら裏返して焼く。 -
3
鶏肉が焼けたら取り出し、適当な大きさに切り器に盛る。
肉を取り出したフライパンの油で適当に切ったやさいを炒め、塩、胡椒でアジを整え先程の肉の上に盛り付ければ完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
- 料理名
- 鶏肉と夏野菜のソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません