トースターで簡単!ノンオイルガレット レシピ・作り方
材料(2人分)
- 新じゃがいも(またはじゃがいも) 2個
- 塩 2つまみ
- こしょう 3振り
- 水 2.5カップ
作り方
- 1 じゃがいもを千切りにする。
- 2 鍋に水を入れて、じゃがいもを茹でる。
- 3 一度取り出して、塩こしょう入れて混ぜる。
- 4 柔らかくなったら、アルミホイルに入れる。
-
5
トースターで、5分焼く。
焼き目がついたら完成。
関連情報
- 料理名
- じゃがいものガレット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
新じゃがいもを使ったレシピです。
ノンオイルでヘルシーなお料理です。