高タンパク低脂質!鶏胸肉の梅煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を一度茹でこぼす。
- 2 フライパンに水と鶏胸肉と梅干しを入れる。
- 3 【A】の材料を入れて煮立たせる。
- 4 水分が飛ぶまで煮詰めたら完成。
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- 料理名
- 鶏胸肉の梅煮
RanBerry
痩身専門講師。40kg以下を維持。
絶対痩せるヘルシーメニュー。
ノンオイルでも十分美味しいお食事。
美味しく食べて楽しくダイエット♪
https://www.instagram.com/strawberry.cook?igsh=OWFpZHlxZGt6Z296&utm_source=qr
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梅で臭みは消えて頂きやすくなります。