海鮮あんかけ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜とチンゲン菜、にんじん、豚肉を食べやすい大きさに切る。シーフードミックスは解凍しておく。
- 2 フライパンに油をしき、麺をほぐし、軽くまとめて弱火~中火で軽く焦げ目がつくくらいに焼く。
- 3 豚肉、野菜をいれ炒めるる。
- 4 シーフードミックス、★を入れる。火を止めて水溶き片栗粉をいれる。
- 5 麺にかけて粗挽き胡椒を振って完成。
関連情報
- 料理名
- 海鮮あんかけ焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hirohyt1022023/11/17 12:07美味しかったです。
ご馳走さまでした(•‿•)