いかとれんこんの中華炒め レシピ・作り方

いかとれんこんの中華炒め
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
いろんな食感が楽しめます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いかは輪切りに、にんじんは半月切りに、れんこんの水煮は大きければ半月切りに、ピーマンは乱切りにする。
  2. 2 フライパンに油をしき、にんじん→ピーマン→れんこんの順に炒める。いかを加えて色が変わるくらいに火を通す。
  3. 3 ●を加えて味付けする。塩コショウで味を整える。

きっかけ

いかとれんこんがあったので

  • レシピID:1610019475
  • 公開日:2023/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る