【レンチンのみ】コク旨かぼちゃサラダ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 かぼちゃを一口大に切り、ラップをして500w15分。
- 2 バタピーは封を開けずに麺棒や包丁の背で叩いて砕く。
- 3 あつあつのうちにカボチャをマッシャーでつぶす
- 4 すべての材料を入れよく混ぜて、パセリを飾って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
チビ怪獣のママ
5歳3歳の、ともに偏食はげしい兄弟のママ。
簡単な料理を日々模索中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
鍋は使わずレンチンのみで!
かぼちゃを丸ごと1個使うのでかぼちゃ消費にも。