カリフラワーとソーセージのガーリックバターコンソメ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 カリフラワーを小房に切り分ける。ソーセージは斜めに3〜4等分に切る。
- 2 鍋にお湯を沸かし、カリフラワーを竹串を刺してすっと通るまで茹でてザルにあける。
- 3 フライパンにバターを溶かし、チューブにんにくを加えて混ぜる。カリフラワーとソーセージを加えて炒め、粉末コンソメを振りかけて炒める。
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワーソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
そやまま2022/04/18 11:18ガーリックバターがやみつきになりますね!美味しかったです♪