簡単!豚バラと白菜のポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は2センチ幅、豚バラは5センチ幅程度で切っておく。
- 2 フライパンにごま油を敷いて、中火で豚バラを炒める。
- 3 豚バラをひっくり返しながら炒め、ある程度火が通ってきたら白菜を加えて一緒に炒める。
- 4 白菜がしんなりしてきたら、☆の調味料を入れて炒める。味が染み渡ったら火を止めて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
いえーい
【つくレポ即承認します!】
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)