簡単!豚バラと白菜のポン酢炒め レシピ・作り方

簡単!豚バラと白菜のポン酢炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
いえーい
いえーい
ご飯がすすむおかずです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は2センチ幅、豚バラは5センチ幅程度で切っておく。
  2. 2 フライパンにごま油を敷いて、中火で豚バラを炒める。
  3. 3 豚バラをひっくり返しながら炒め、ある程度火が通ってきたら白菜を加えて一緒に炒める。
  4. 4 白菜がしんなりしてきたら、☆の調味料を入れて炒める。味が染み渡ったら火を止めて完成です!

きっかけ

夕飯に!

  • レシピID:1610016843
  • 公開日:2021/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉簡単豚肉料理男の簡単料理ポン酢白菜
いえーい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る