本格サーモンムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラガスを半分に切り、レモンも8分の1サイズにカットする。
- 2 シャケの切り身に塩胡椒、小麦粉を振りかけ五分ほど置いておく。
- 3 フライパンに油を敷きアスパラガスに火が通るまで焼き、その後にシャケを焼く。
- 4 シャケとアスパラガスを焼いたフライパンに白ワインローズマリーを入れソースを作り、皿にもったら完成
きっかけ
冷蔵庫にたまたまあったもので作れそうだったから。
おいしくなるコツ
シャケは焦げないように弱火から中火をキープする。
- レシピID:1610014674
- 公開日:2020/05/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません